Quando Eu Partir

Já está na hora de partir.

Amanhã não estarei aqui.

Na lembrança memórias

e palavras de esperança.

Ao chegar o alvorecer eu

lembrarei do seu sorriso.

De ter amado muito você.

E isso é tudo que preciso.

Dia triste chora ao chover.

O céu nublado ao Recanto

das letras me faz escrever

o único Soneto pra reviver.

Caneta desliza suavemente.

Papel borrado por lágrimas

na mitologia que eu criei.

Voltarei ao jardim de infância.

Juntarei todas as lembranças

e as deixarei no caminho que

fará perder-me na distância.

E em um delírio ou carência

penso ter de volta a inocência.

Amanheceu está na hora de ir.

É o seu abraço que vou levar.

Um dia eu voltarei para mais

uma vez te amar.

Ainda estarás aqui?

A Poesia precisa existir.

Muito além de mim...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 07/09/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6739512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.