A era de aquário

Meu signo é revolucionário,

Cavaleiro ou um lobo solitário?

Tenho a lua em leão,

O sol é em aquário,

A beleza e a rebelião que andam lado a lado.

O Ascendente é em sagitário,

O toque de loucura que precisava

Para emendar rimas.

Não que acredite nos astros,

Mas vocês sabem que as estrelas me guiam.

Viajo pela imensidão do cosmo,

E as vezes até me vejo num beco sem saída.

Certa vez me dizeram que o aquariano herdou a solidão divina.

Se ser só é a minha sina,

Construirei uma galáxia

em cada verso escrito.

E que o universo me perdoe,

Mas depois viajarei pelo buraco negro até o infinito.

Para elevar o preço de minha alma.

Sei que tenho uma essência as vezes falha,

E que meu pensamento não é finito.

Enquanto uns vem com o fio,

Eu já estou com a navalha,

Quando minha alma cruza a calçada,

Não estarei ferido.

Urbano Leafa O despoeta
Enviado por Urbano Leafa O despoeta em 08/09/2019
Código do texto: T6740534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.