Maldito

Um homem procura

por Deus dentro de

uma caixinha de fósforos

Maldito!

Olhe para cada palito frágil

Acenda-os!

Você por acaso acha que aquela

pequenina chama

seja Deus?

Na verdade Maldito,

você está certo

Pois toda luz que tire a humanidade

da ignorância,

na verdade é ciência é um Deus

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 20/10/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6774756
Classificação de conteúdo: seguro