TEMPO

VIAJOR DO TEMPO

A NAVE VIAJA ERRANTE

SUSPENSA, E SEM GRAVIDADE

MINÚSCULA NA IMENSIDÃO

DO TEMPO VIAJOR!

NOS FUSOS SEM HORÁRIOS

NO TEMPO SEU VETOR...

BURACOS NEGROS EM

VIAGENS DE FUROR!

TEMPO, QUE, VIAJA;

MOMENTOS, QUE PASSAM...

VIAJEM DE IDA, E, SEM VOLTA...

REVOLTAS ULTRAPASSAM!

DO SOL NACENTE AO POENTE,

DIA SE FOI... OUTRA LUA SE PÕE.

UMA MANHÃ LUZENTE

A VIAGEM DE MAIS UM DIA

NA LUTA DE OUTRA PORFIA!

VIAJANTE VIANDANTE

DENTRO DO TEMPO,

E, NO MOVIMENTO

SAI DO PASSADO

ENTRA NO PRESENTE;

PROJETA –SE NO FUTURO

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/10/2019
Código do texto: T6779324
Classificação de conteúdo: seguro