REFLEXÃO

Mosca azul

Pelos poderes da mosca azul

Nas aspirações de poderes e glórias

Com asas de ouro e granadas

Na ilusão vagueia pela insanidade...

Sonha sem senso de realidade!

A picada da mosca azul eleva

Presunções de orgulho e vaidades

Jamais lhe passou pela cabeça

Que, um dia seria proprietário

De um reluzente Lamborghini!

O sucesso subiu-lhe à cabeça

Picado pela mosca azul delirou

E, conspirou contra a realidade

Sonhando com o impossível!

Dessa picada muita gente

Sem antídoto é enganada...

A mosca azul não se faz de rogada!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/11/2019
Código do texto: T6803030
Classificação de conteúdo: seguro