“A Camisa de Força”

Hoje resolvi escrever mais um POEMA. Baseados em fatos reais!

Tema: “A Camisa de Força”

"A Camisa de Força,

Você já ouviu falar?

Sabe para que serve?

E quem é que há pode usar?

Não era o meu número,

Mas coube apropriadamente,

Em mim!

Não me sentia confortável,

Porem ela era muito ajustável.

Quanto mais eu me mexia,

Mas ela era adaptável!

Mas na esperança de me livrar dela,

Achando que tudo era contornável,

Na verdade, me enganava,

E ficava enlaçado,

Me sentido enganado,

E muito menos adaptável!

A Camisa de Força,

É um instrumento triste e cruel,

Não desejo há ninguém o seu uso!

Porem quando há usei,

Na hora,

não compreendi,

A importância do seu uso!

Mas que infelizmente,

Se fez, necessário,

A importância do seu uso!

Para a PRESERVAÇÃO,

E a INTEGRIDADE da VIDA,

Do USUÁRIO,

E do seu PRÓXIMO!

Para que assim,

Não se repita!

Não se repita!

O seu uso!

A Camisa de Força!"

“Fiz uso de uma há 19 anos. POEMA, esse escrito, em CELEBRAÇÃO A VIDA e a RECUPERAÇÃO!"

Josué Ribeiro
Enviado por Josué Ribeiro em 31/12/2019
Código do texto: T6831388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.