CASTELO DE AREIA

Tenho um monte de livros publicados,

não tenho um salário digno,

não conquistei prêmio algum...

Terá sido tudo uma ilusão?...

Terá sido uma fantasia?

Terá sido infantilidade?

Achar que, com a poesia,

conquistaria felicidade!

Não sei mais o que dizer,

não sei mais o que pensar,

a vida foi diferente

do que pude imaginar.

Mas de uma coisa eu sei:

minha vida não foi em vão,

contruí um castelo de areia

onde coloquei meus sonhos.

Que venha o vento tentar

Destruir o meu castelo!

Quanto mais ele soprar

mais meus sonhos serão belos!