FILHOS REFLEXO DOS PAIS

Em um movimento circular o homem

Segue perpetuando sua espécie,

Nesse seguir adiante, constante,

Grupos são formados...

E nessa formação estrutural de sociedades

Os ajustes são necessários, porém, esdrúxulos.

O grupo familiar é a base das sociedades, estas

Estão em movimento continuo seguindo uma

Linear rumo ao que chamamos de evolução.

PASSADO, PRESENTE E FUTURO são

Sinônimos da nossa existência.

É, também, o bailar de corpos de uma

Engrenagem temporal e espacial.

.....................................................

Somos folhas de Outono!

Renovemo-nos através de geração a geração.

Nossos filhos são as nossas sementes,

Certamente o que somos: o seu pensar,

O seu agir... E Somos nós os responsáveis.

Crianças é argila na mão do Oleiro.

O homem é massa de modelagem nas mãos do sistema.

VALDA FOGAÇA
Enviado por VALDA FOGAÇA em 06/02/2020
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T6859785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.