Reflexão

Tenho carregado no peito

Sentimentos de grande intensidade

Muitas vezes luto contra meus defeitos

Mas no fim me entrego a realidade

Todo ser é dotado de imperfeição

Mas nem por isso é desprovido de amor

Amar é como qualquer canção

Uns gostam da letra, outros tem pavor

E eu que tenho muitos sentimentos

Sou tomando as vezes pela razão

Amores podem ser vividos por breves momentos

Muitas vezes duram, outras vezes não

E se todo ser pode realmente amar

Por que esse mundo é cheio de destruição?

Muitas vezes quem diz que ama, insiste em aniquilar

Já eu acredito que o amor é feito apenas de compaixão

Há tanto ódio no mundo, tanta dor e desilusão

Hipocrisias e egoísmos movem a humanidade

Todos justificam suas falhas, culpando a imperfeição

Mesmo assim amor não combina com ódio, com rancor ou falsidade

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 18/02/2020
Código do texto: T6868738
Classificação de conteúdo: seguro