Tudo Se Acaba um Dia

Por mais maravilhosa que

seja uma aventura.

Por mais insana que seja

essa loucura.

Tudo se acaba um dia.

Por mais que a dor seja forte.

Por mais que seja longo o

caminho para o norte.

Tudo se acaba um dia.

Por mais linda que seja a flor.

Por maior que seja esse amor.

Por mais que chova e esfria

tudo se acaba um dia.

Por mais rica que seja a poesia.

Por mais que heróis caiam em

letargia, tudo se acaba um dia.

Por mais lindo que seja um bebê.

Ele cresce, virá homem e faz a sua

despedida.

Por maior que seja o sonho

e o horizonte sem ter fim.

Todos os lugares levam á

algum lugar, o não vira sim.

A vida se acaba e é renovada.

Mesmo que não seja pra mim.

Não importa o que vivemos.

Não interessa o que eu queria.

Tudo se acaba um dia.

Sabe aquela linda melodia?

A mais perfeita e tão linda?

Dura alguns minutos mas

a linha rítmica se silencia.

Tudo se acaba um dia?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 18/02/2020
Código do texto: T6869104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.