Ao Grande "Eu Sou"


                                               (Imagem Pinterest)

Sou uma filha de Deus tentando plantar o amor em meio as feridas;
Sou uma serva do Deus vivo,
Um sonho desse Deus único, em quem acredito,
A força dEle, nEle, quando penso que desisto;
Sou mais uma história dEle, com final traçado na eternidade;
Sua criança, apesar da minha idade,
Sou a carência saciada no afago de suas mãos,
Seu braço forte, apesar do meu sensível coração;
Sou um sorriso caloroso, Ele me faz sorrir, em meio a lágrima escondida no desgosto,
Sou a satisfação incontida em ver as bênçãos derramadas sobre mim, sobre meus irmãos;
Sou a que vive para Deus; não fosse Ele, nem viva estaria;
Vivendo de sua provisão, vou escrevendo, trazendo novas canções;
No falar, a sinceridade do correto,
No agir, a simplicidade ao querer fazer o certo,
Na oração, o pedido do seu perdão,
No agradecer, a alegria da sua misericórdia renovada na doce manhã cantada em Salmos de gratidão...
Te amo meu DEUS! Obrigada por tudo.
 
Tua filha:
 


 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 29/02/2020
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T6876899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.