REFLEXÃO POÉTICA

ENTRE LINHAS

NA VIDA TEMOS MUITAS RINHAS:

NA CIRCUNSPECÇÃO DO VIVER,

RODA VIVA VOA COMO ANDORINHA

NA LIBERDADE DO ENTENDER!

COMPREENDER E ACEITAR...

DIFAMAR E ASCENDER ÓDIOS

RINHAR E COM A VIDA BRIGAR

NUM AMPLO JARDIM DE ÓPIO!

NA ESCRITA DA EXISTÊNCIA BORRÕES

RABISCAM PÁGINAS MAL ESCRITAS

DÚVIDAS ACENDEM PAIXÕES

DAS VERDADES PROSCRITAS!

ENTRE LINHAS ASSIM SE CAMINHA...

COM VERDADE E MENTIRA,

DE LINHAS MESQUINHAS

NUM TURBILHÃO DE IRAS!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 04/03/2020
Código do texto: T6880157
Classificação de conteúdo: seguro