OBRIGADA DEUS


Obrigada, meu Deus, por me Conduzires!
 Em meu caminhar, És amparo, És Amor.
Nas quedas, ficar no chão, não Permitires.
O peso da Cruz, é fato, resta-me o Clamor!

Afeto, idioma universal, permite comunicar.
Suscitai nos corações, o amor seja a tônica!
Roguemos a Deus, irmãos, nossa dor aplacar.
Confiantes, vos pedimos, uma gota Balsâmica!



Chuva de Bênção, derramai sobre  NÓS!
Acalmai a tempestade, que ora Grassa.
O mundo carece, volver seu olhar a VÓS!
Implorando Vossa proteção, Vossa Graça.


 
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 17/03/2020
Reeditado em 17/03/2020
Código do texto: T6889874
Classificação de conteúdo: seguro