REFLEXÃO POÉTICA

LUZ NO FIM DO TÚNEL

Cuidado com a luz no fim do túnel...

Quando ela aparece pode ser o

Bandido a te espreitar para assaltar!

Luz no fim do túnel nem sempre

É esperança. Olhe as circunstâncias!

No mundo de hoje túnel é armadilha

Onde bandido te faz campana!

Há uma trilha escondida, que

Leva-te à choupana do azar...

Lembre-se: Nos subterrâneos da vida

A curiosidade te convida...

Saber distinguir entre a luz branca e a vermelha

Pode te valer tua salvação. É preciso atenção!

Em túnel fundo a surpresa não avisa!

O caminho é profundo...

Melhor é sempre caminhar a céu aberto

Que, tatear no escuro túnel sem destino certo!

O inimigo te espreita dentro de uma choupana!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/03/2020
Código do texto: T6897701
Classificação de conteúdo: seguro