Fonte:  Pinterest 


PÁSCOA

Há tempos, não víamos
Jesus Cristo Ressuscitado,
nossa verdadeira PÁSCOA!!
Um Domingo da Ressurreição,
em que o ovo de páscoa,
será plano de fundo!?
"Graças Vos dou, Ó Pai,
porque revelastes
essas coisas, 
aos pequeninos!"
Muito obrigada, meu Deus!
Muito obrigada, Ó Pai!

 
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 06/04/2020
Reeditado em 06/04/2020
Código do texto: T6908253
Classificação de conteúdo: seguro