Aprendemos?

Finalmente algo aconteceu.

Maior que você e do que eu.

Perda da liberdade repentina.

Solidão e dor em cada esquina.

Algo invisível e pequenininho

tirando nosso sono e os sonhos.

Repensamos nossos caminhos?

Há tempos já deveríamos amar.

Esquecer o ódio e assim perdoar.

Ajudar a todos os necessitados.

Dizer pra quem amamos o quanto

é especial e que somos felizardos

por ter alguém assim encontrado.

Não ter um dia discriminado.

Mas estamos presos ao egoísmo.

Nosso ego estúpido, narcisismo.

Beleza externa sempre valorizada.

E por dentro não se acha nada.

Tendo a liberdade usurpada

agora pouco nós viveremos.

Uma nova chance teremos.

Finalmente aprendemos?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/04/2020
Código do texto: T6914816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.