REFLEXÃO

CONTORNOS DO CONHECIMENTO

Molduras douradas envolvem o quadro do saber

São os contornos do conhecimento aventureiro

Avançando e desafiando a ignorância do ser!

Mente mergulhando nas águas límpidas

Da inteligência... Decência da cultura...

Edifica a sociedade com sua estrutura!

Leituras que balizam o saber e abrem

Frestas para o progresso e sem recesso

Jamais permitem o retrocesso!

A ausência da leitura é a presença idiota;

Não comporta o livre pensar a vida...

Cabrestos nas cabeças acraniotas!

Cabeças ocas ocupam-se de toucas

Para esconderem-se toscas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/05/2020
Código do texto: T6943247
Classificação de conteúdo: seguro