REFLEXÃO

O MAR NÃO ESTÁ PARA PEIXE!

A nave Brasil navega em mares revoltos

Ondas tsunamis avançam sobre Brasília!

Na quilha enrôscos prendem a âncora...

A navegação não está para peixes!

A bola da vez é o domínio da ABIN, ...

“Não” à tutela da Polícia Federal...

O Presidente de mãos atadas

Dá as cartas na contra mão da moral!

A rede é lançada dos dois lados...

À direita alguns peixes à mão...

À esquerda cardumes sedentos!

FFAA, e, empresários na pressão!

Longe está o porto seguro

Para aportagem oportuna...

Fortes ventos sopram e o

Vendaval coroniano se avoluma!

O Brasil está empacotado!

Nesse pacote é embrulhado

Uma nação desgovernada

Pátria aviltada!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/05/2020
Código do texto: T6951927
Classificação de conteúdo: seguro