FALANDO DE SONHOS

No esmaecer dos meus sonhos

Se já não vives, podes nascer os teus

Que os teus vinguem, pois morreram os meus

Hoje estou tristonho e tu tão risonha...

Mas o amanhã vem e o sol não ficará inerte

Surgirá com seus raios de luz, brandos e férteis

O vento irá soprar novamente

E as velas do veleiro dos meus sonhos, alimentar

Nele vive o dom de transformar

Quem sabe no tombar das flores

Uma pétala de esperança venha até mim

Traga leveza pra minh´alma, e volto a sonhar?

Afinal a noite vem e outra vez eu vou dormir...

Ah! E sonhando de novo eu sei

Vou lhe reencontrar a sorrir...

Poderemos então aliançar nossos sonhos

E se não pensas assim, eu lhe proponho

E que nunca mais deixemos de sonhar!

Záias Castro
Enviado por Záias Castro em 26/05/2020
Código do texto: T6958968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.