ARMADILHAS ALGOZES

Há quem crie regras para apaixonar-se...

Quase que normas condutoras

Dos caminhos da felicidade...

Chamo de armadilhas algozes,

Assassinas de tranquilidade!

É impossível determinar assim

Os rumos que deve seguir

Nosso imprevisível coração...

Pois não há, no mundo, vidente

Capaz de tamanha adivinhação!

Primeiro que não temos controle

Dos passos que serão dados,

Nem detalhes de início e fim...

Gostaríamos tanto de poder prever

Se enfrentaríamos algo ruim...

Jamais conseguiremos mudar

Os desígnios e destinos

Determinados pelo Criador...

E o medo que nos assola

Também é muito desafiador!

As coisas do coração são fortes,

Sempre expõem a tudo e todos

O quanto são descomunais...

Nos tornam crianças frágeis;

E ao mesmo tempo imortais!

(Jonny Mack, 5/6/20)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 05/06/2020
Código do texto: T6968107
Classificação de conteúdo: seguro