Vozes que ecoam na eternidade!

Política, raça, etnia, religião.

Comunismo é comum, universal.

Racismo é estrutural, institucional.

Velado no ódio de algum coração!

Raça, cor, etnia.

Palavras cruéis: misoginia

Xenofobia, homofobia, hipocrisia.

Escravidão negra, branca supremacia.

Vozes que clamam: Basta!

Vozes que choram: injustiças!

Vozes que reverberam: vidas perdidas!

Vozes que ecoam: chegaa! Basta!

De suas terras, foram roubados.

Casa grande e senzala, senhor e escravo.

Maltratados, estuprados, assassinados.

Cicatrizes na alma e no corpo marcado!

Negros, pretos, lágrimas, dor.

Tantos nomes para ser lembrados.

Famílias, amigos, seres injustiçados.

Cenas de terror, falta de amor.

Histórias, crônicas, artes que se tocam

Rótulos, hipocrisia, medo.

Vidas perdidas... Tantos preconceitos!

Vidas negras importam, vidas importam.

Vidas são regadas de amor.

A pele pode ser branca, preta ou parda.

A justiça pode ser vendida ou comprada.

Mas a alma... A alma não tem cor!

Fares, 2020!

06/05/2020

FARES
Enviado por FARES em 06/06/2020
Código do texto: T6969138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.