INSPIRAÇÃO

INSPIRAÇÃO

Guardo

sempre em minha alma,

o toque repentino

da inspiração;

em algum instante

ela se revela,

como o amor,

repleto de emoção.

Sei quando

o influxo poético,

me anuncia

o poema que há de vir;

cheira deveras

à coisa feliz,

que brota de mim,

como o sol, a me sorrir.

Deixa em minha alma

sempre aberto,

o portal por onde

flui a inspiração;

quando a morte finda

a vida física,

a alma renasce

com a eterna razão.

Inspira-me,

minha luz espiritual,

mesmo após

a morte, a escrever;

guardo sempre

em minha alma,

o poeta que sou,

tal qual,

em meu sobreviver.

Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 20/06/2020
Reeditado em 01/08/2022
Código do texto: T6982780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.