COMO A VIDA É BELA!

Ah, como a vida ela bela

pra se pintar numa tela

de fulgurante nobreza!

Mesmo a vida sendo dura

co' escassez e com fartura,

co' alegria e com tristeza.

Sim, como a vida ela é bela

quer morando na favela

ou nu'a casa suntuosa!

O que faz a diferença

é, do amor, sua presença

para ser maravilhosa!

Pois a vida é muito bela,

não fique atrás da janela

sem jamais querer vivê-la;

não fique só murmurando,

do mundo só reclamando,

sem jamais a conhecê-la.

Ah, como a vida ela bela!

Não fique aí numa cela

interior de pavor.

É preciso ter coragem

pra se arriscar na viagem,

pra descoberta do amor!

Ah, como a vida ela bela

pra quem viver sempre anela

fazendo o bem neste chão!

Partindo o pão, sem demora,

pra ver sorrindo quem chora,

pra ver feliz seu irmão!

Ah, como a vida ela bela

mesmo que tenha procela

pra nosso barco agitar!...

Com fé em Deus venceremos

e logo após cantaremos

por ele nos ajudar!