Acusa-te

Onde está tua força senão dentro de ti mesmo para vencer teus medos e teu orgulho?

Onde está tua força para derrotar teus apegos e tuas mentiras?

A oração é força, a consciência é força, o amor é força ...

Onde está tua ira?

A ira é tua forca.

Onde mora teu lado perverso, o teu avesso, a tua outra cara?

Quando derrotarás teus afetos insanos e tua farsa diante de Deus?

Onde está teu pensamento e quantos redemoinhos te prendem a este mundo inerte?

Onde se escondem os teus vulcões e tuas larvas mortais?

Com qual espada lutarás?

Desarma-te!

Ouve-me, sou tua alma!

Sara-te!

Sai do teu abismo e caminha pelas nuvens...

Passa pelo portal dos sábios!

Humilha-te!

Sou teu socorro e estou sempre a te ajudar mas tu não me vês!

Respira fundo. Vai no topo da montanha... Ah, é muito sacrifício!

Acorda teu juízo e não te presumas de santo!

Acusa-te!

Muda tuas penas e voa!

Em que ponto tu deixaste de caminhar para frente?

Em que esquina tu esqueceste de parar tua cobiça?

Por que te alimentas apenas de sonhos sem símbolos, sem conexão?

Encontra em ti o motivo de seres o que és.

Em que momento deixaste de contemplar borboletas e estrelas?

E em qual dia tu começarás realmente a Viver?