Reflexo

Me vejo nu diante do espelho

O mesmo espelho que quebrei

Procurei marcas, mas só vejo

O que nunca fui por inteiro

A visão da própria nudez

Me deixa sempre mudo

E fujo para longe do reflexo

Procurando em razões sem nexo

Por fragmentos que não são meus

E a identidade perdida

Ricocheteia dentro do meu ser

Ou sou o que pretendia ser

Ou já não sou mais ninguém

E fugindo do que eu poderia ter sido

Me deparo com o que eu nunca fui

Não fui pleno, talvez sereno demais

E quando fui tempestade

Não me contive, me perdi

E se perdido fiquei, ou estou

É por isso que me repugna meu reflexo

Vejo um homem perdido, só um resto

De todos os sonhos que sonhei

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 14/07/2020
Código do texto: T7005789
Classificação de conteúdo: seguro