Plantar-me-ei aqui!

Quero saber o porquê...

Por que tudo tem que ser assim?

Tudo vem, tudo vai

E mutações crescem em mim.

Acho que não sou louco,

Nem tampouco tonto...

O que acontece comigo,

São efeitos do meu sonho.

Mas que sonhos são estes?

Se, por ti, parei de dormir...

Se, por ti, fechei meus poros

Para nunca mais te sentir.

Sou apenas um "poeta" vão,

Dentre tantos, um ser normal.

Vejo o mundo com os sonhos,

E sinto coisas sem igual...

Às vezes, reflito e acho

Que nasci pra vegetar:

Quero apenas terra fértil

Onde eu possa me plantar.

(Jonny Mack, 05.07.2001)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 20/07/2020
Código do texto: T7011329
Classificação de conteúdo: seguro