Louvor ao conhecimento

Louvor: Ato de louvar, de exaltar e glorificar algo ou alguém; exaltação, glorificação. Homenagem que se presta a algo ou alguém; honra. Expressão de agradecimento, de referência por; gratidão.

- Dicionário online de Português.

Sem relação com a fé religiosa

louvar o conhecimento

é questão de sobrevivência.

Busque o conhecimento sempre que possível,

busque no impossível também,

após essa absorção,

ninguém o tirará de ti.

Busque conhecimento,

os dias passam,

coisas acontecem a todo momento, conhecimento é o que fica,

aprendizado que te guiará

com percepções concretas. Conhecimento é atitude,

atitude exige racionalidade, racionalidade se alcança

com conhecimento

e vice e versa.

Bevini
Enviado por Bevini em 31/07/2020
Código do texto: T7022501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.