POR QUE É TÃO DIFÍCIL

Yy.....yY

Para entender os sentimentos alheios

Avaliar comportamentos individuais

E suas incompreensões diversas

Não bastam paciência e conhecimentos.

As pessoas quase sempre nos surpreendem

Em comédias de erros e poucos acertos!

Certos procedimentos se tornam perigosos

Principalmente em área afetivas.

Infelizmente não possuímos o dom de profetizar

Mas seria interessante e eficiente um radar interno

Que nos avisasse para o afastamento daquelas

Que querem construir castelos mirabolantes

Mas sem as devidas estruturas...

Yy......yY

Elio Moreira–Torres RS \ 192 Livros publicados

AIL Ordem Scriptorium (Academia de Letras)

Imortal Cadeira 37 A Predestinação

Cônsul Internacional do Movimento União cultural

Secretário Geral da Ordem dos Poetas do Brasil

Livros Registrados e Reconhecidos em Mais

de 170 Países Signatários do Acordo de Berna.

YyY

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 17/09/2020
Código do texto: T7065331
Classificação de conteúdo: seguro