Noite ***

Noite que se aprofunda em escuridão,

ferida pela lua que a abandonou,

traz nas vísceras, escondidos gritos de aflição

que ecoam sombras na paisagem que pintou

Aquieta a alma, cumpre seu destino,

acarinha o coração do que ama ou amou,

vozes serenas em noturno canto,

espantam saudades de algo que ficou

Noite que se perfuma com a brisa

e que eternamente por ela é amada,

é um cofre que no âmago traz segredos

de almas perdidas na madrugada

Reeditada

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 20/10/2020
Código do texto: T7092134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.