Nua da cabeça aos pés

Despir os pés para vesti-los de pó da estrada.

Despir a nudez para lembrar Eva no Paraíso, envergonhada e corada.

Despir de palavras para ser silêncio.

Despir a alma para ser refazenda...

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 06/11/2020
Código do texto: T7105798
Classificação de conteúdo: seguro