Se entregue

Se entregue

Entregue-se sem medo ao seu sentir,

Deixe sem receio seu desejo fluir.

Não pense que pode ser ruim,dar errado,

Deixe o momento e teu sentir te guiar,

É uma nova experiência,viva-a sem futuro nem passado.

O futuro não é pra viver,é onde vamos estar,

O passado, sua repetição não precisamos temer,

Pois amadurecemos,temos consciência da vida e do nosso ser.

Pode ser uma vivência boa,se você só se entregar...

Sem muito se preocupar, apenas viver,sentir,

Deixar-se querer, permitir o seu desejo aflorar,

Este momento, com confiança, respeito vivenciar.

E o que deseja e quer, obter, com entrega explorar,

Sentir a vida,o prazer de simplesmente sentir,

Ter o que a vida lhe oferece sem medo,sem pensar.

Pois você merece ter o que deseja e sorrir.

Quando pensamos demais não nos permitimos ser,

Nos aprisionamos no receio, conceito,

Se podemos nos permitir o que desejamos viver.

Explore esse seu desejo seja qual for,

Viva ele com prazer, seja trabalho ou amor.

Apenas viva,sinta seu desejo e se entregue,

Este momento é seu,único, não se negue.

Deixe sentir, e vai se satisfazer,

Vai essa oportunidade com respeito viver.

Curta cada instante, saboreie o presente,

Sentiu? Então viva,desfrute alegre e consciente.

É o teu momento, teu sentir, teu desejo,

Não há certo ou errado, há você se permitindo,

E vivendo com intensidade o que está sentindo.

Se o desejo é por uma pessoa, saboreie o beijo,

Toques,,carinhos,carícias, conversa, sorria...

Sinta e flua no seu desejo,se permita essa alegria.

Se for em um trabalho se entregue com paixão,

Faça com capricho e com muito tesão.

Agora,apenas sinta e viva esse desejo.

Delei Tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 08/11/2020
Código do texto: T7106694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.