ANO NOVO

No ano que vem

eu lhe desejo todo bem

JULIETA DE SOUZA

Neste novo ano

quero paz no meu coração.

Se você quer ser meu amigo,

venha e me dê a mão.

O tempo passa

e com ele muita coisa vai passar.

Ainda bem que o ano novo que vai chegar

é uma nova chance pra recomeçar.

No ano novo que já vem,

eu lhe desejo todo o bem,

eu lhe desejo sabedoria

para viver cada dia

que vai chegar

com foco

naquilo que é necessário realizar.

Desejo pra você e pra mim

pensamentos novos.

Pensamentos de bem.

para a vida se renovar.

Desejo-lhe uma nova história pra registrar.

No ano novo, quero compartilhar

mais bondade,

mais amizade,

mais sinceridade.

No ano novo quero viver,

junto com você,

mais alegrias,

mais afetos,

mais gratidão,

mais compreensão.

Neste novo ano

que se inicia

quero lhe oferecer mais poesia.

Quero lhe dedicar mais paciência,

mais suavidade,

mais honestidade.

No ano novo que já vem,

eu lhe desejo todo bem.

O bem, junto com você quero fazer.

Mais consciente eu quero ser.

Por isso quero lhe oferecer

mais humildade,

mais simplicidade,

mais tolerância,

mais perseverança.

O bem eu quero espalhar.

Um grande amor quero lhe ofertar.

No ano novo vamos encarar

cada dificuldade como oportunidade.

Vamos evoluir

para um ano melhor a gente construir.

No ano novo que já vem,

eu lhe desejo todo o bem.

Todo o bem que existir.

Todo bem que você puder sentir.

Feliz mente nova!

Feliz coração novo

para o ano que está por vir!

Para você e para mim.

Para todos nós!

Este poema em vídeo está publicado no canal do Youtube "no mar da existência".