REALIZAÇÃO

No dia em que eu encontrar

O brilho de meus olhos em outros olhos,

A expectativa de meus sonhos em outros sonhos,

A esperança de minha alma em outras almas,

A essência de minha vida em outras vidas,

O desejo de meu ser em outros seres...

Saberei que minha luta não foi em vão,

Saberei que meu grito foi ouvido,

Saberei que minhas lágrimas foram entendidas,

Saberei que não estou só na humanidade!