Minha poesia, meu estudo

Eu não escrevo para que mude de opinião

Escrevo para ter união

Escrevo para aqueles que concordam comigo

Possam falar também

E juntos, soltar o grito da garganta

Aí sim, um grito de esperança

Somos fortes juntos

Os opressores só terão consequências dos atos

Se juntos, denunciarmos os maus tratos

Sim, precisamos de mais estudos, mais acadêmico

Minha poesia tem academia

Minha poesia estuda a vida!

Números são necessários

Mas não toca seu santuário

Você não reza por números

Você reza por gente

Por histórias

E professora tem muitas

As suas e de seus alunos

Dar aulas é como ler livros

Muitos fatos e emoções

Nas entrelinhas estão as razões

Para o meu escrever

Minha poesia é meu estudo

Estudo a vida para viver...

Fabiana Gouvêa
Enviado por Fabiana Gouvêa em 23/04/2021
Código do texto: T7239139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.