Vidas de papel

A vida parece um pincel

retratando barquinhos de papel

pois o ser humano é efêmero

e muitas vezes o ser anônimo

revela que a vida é vela acesa

e que o tempo engessa os sonhos

mas na próxima primavera

sobre as flores do cemitério

ressurgirá a vertigem das borboletas

e serão refeitos sonhos e quimeras

Isabel Furini