O Mestre Zen

medita o mestre

e a borboleta de sua mente

descansa na borda da Lua

ao finalizar o dia (sorrateiramente)

o universo emoldura o silêncio

e o mestre percebe

a borboleta em calma

e a harmonia do vazio mental

faz sorrir a sua alma.

Isabel Furini