SURPRESA

SURPRESA

Um desagrado

nos causa

a má surpresa,

por usufruirmos

de nossa

evolução inferior;

mas a boa

surpresa,

compensa

com certeza,

quando buscamos

ser uma

pessoa melhor.

Decerto

a surpresa ruim

nos alerta,

da precisão

de nossa melhoria;

quando

o bem moral

nos desperta,

o modo

de vivermos

em harmonia.

Não há surpresa

que não

nos sirva

de aprendizado;

apesar

de algumas

nos causarem

tamanha tristeza;

porém,

cientes de que

a melhor surpresa,

é a do amor

vivenciado

entre nós,

quanta alegria

emana dessa

afetiva inteireza!

Tudo no Cosmo

nos surpreende,

por Obra e Graça

da Causa Criadora!

Tudo

é uma eterna

surpresa

que resplende,

pela essência

evolutiva

depuradora!

Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 25/05/2021
Código do texto: T7263770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.