COMO O TEMPO PASSA!

O tempo passa numa velocidade incrível!

Fui criança ainda ontem brincando na Chã de Areia

E agora a velhice já aguarda na esquina!

Assim é que é a vida... passageira... verdadeira...

Adquirimos sabedoria a custo de muitas batalhas...

Algumas perdidas... outras ganhadas...

Porém sempre travadas

Com o coração cheio de fé e de esperança em Deus.

Se não fomos vitoriosos em tudo na vida

É porque precisávamos aprender com os fracassos.

A vida é uma escola e o tempo o seu principal professor...

Em tudo há uma lição para ser aprendida...

Que privilégio, meu Deus, é envelhecer!...

— Antonio Costta