O amor não compra

O amor não compra carro,

o amor não compra casa,

o amor não compra terreno,

o amor não compra nada...

Mas o amor é a única moeda,

quer no campo ou na cidade,

que tem poder de pagar a conta

da verdadeira felicidade!