CHEGA DE DESMANDOS

Muita coisa acontecendo

aos olhos do cidadão,

ataques fora da conta

contra o cofre da Nação,

o povo desgovernado

perde até sua noção.

Nada podendo ser feito

sem a justiça ao lado,

posto o agir delinquente

continua acobertado,

por um Poder que faz tudo

dentro do próprio Estado.

Um prende outro solta

todo dia demonstrado,

causa grande confusão

na cabeça do coitado,

pela dúvida que há

se o certo é errado.

Neste estado de desmando

a Justiça nada ver,

se desfigura na forma

do dever de proceder,

perde a noção do ridículo

que nem sabe o que fazer.

No paradigma a quebrar

certo é quem age errado,

muito há de se esperar

do cidadão respeitado,

sua vida seu valor

para salvar o Estado.

Queria pedir ao leitor

examinar com atenção,

o que diz o artigo quinto

da nossa Constituição,

veja quem não respeita

e tire a conclusão.

Que fala das garantias

as quais são fundamentais,

do direito à vida

pena de morte jamais,

liberdade de falar

como todos os mortais.

Maçonaria ainda é

a tábua de salvação,

o maçom que quer viver

com a paz no coração,

pode mudar essas coisas

trabalhando pra Nação.

valano

valano
Enviado por valano em 10/10/2021
Reeditado em 28/10/2021
Código do texto: T7360760
Classificação de conteúdo: seguro