Reconhecimento

Quando sinto o desejo de ajudar, vejo em mim e no ser humano que somos capazes de ajudar e de ser ajudados, um dia estendemos as mãos, sabedores de que, algum dia, precisaremos de que alguém nos faça o mesmo.

Fábio Alves Borges
Enviado por Fábio Alves Borges em 14/10/2021
Código do texto: T7363530
Classificação de conteúdo: seguro