SOLTE A CRIANÇA PRESA EM VOCÊ

SOLTE A CRIANÇA PRESA EM VOCÊ

A quem possa interessar

Umas férias muito feliz

Com bastante distração

Fugindo de lugares hostis

Iguale-se a criança

Fazendo o que sempre quis

Procure brincar de gangorra

de queimada e avião

de boneca ou solte pipa

Imite seu filho então

E se ele estiver por perto

Essa é a ocasião

Solte aquela criança

Que há dentro de você

Não tenha vergonha disso

Faça por bem querer

Depois sinta o benefício

Que o possibilita ter

Fuja daquele homem

Irritado e rabugento

Que não se esforça para ter

Uma melhora por dentro

Mal humorado que é

Abandonado do centro

Da vida e dos seus gostos

De tudo que há em você

Até no seu pensamento

Atrapalha pode crer

Fique atento meu amigo

Siga o que dita seu ser

valano

valano
Enviado por valano em 08/11/2021
Reeditado em 08/11/2021
Código do texto: T7381040
Classificação de conteúdo: seguro