A c e i t a ç ã o

Eu já vi o amor chegar e sumir,

Meu peito explodir de emoção!

O calor insano a me consumir

Com aquilo que não tem explicação...

Já vi meus olhos na noite perdidos,

Duas esferas escuras de solidão!

Amor e dor totalmente fundidos

Na ânsia eterna da consumação!

E as noites parecem sim, lesmas,

Morosas estruturas de sofrimento!

Nossas vidas não seriam as mesmas

Sem as percepções desse sentimento!

Amar não é ser feliz completamente;

Esses gozos têm outra definição...

Impossível realizar-se cegamente

Sem as perdas em construção!

A trama de viver e de amar

São rios regidos pela maré:

Natureza pura a se formar

Pela essência de ser o que é!

Grãos ínfimos de humanidade,

Somos peças do jogo de xadrez...

A vida nos exige mais serenidade

E uma bela dose de sensatez!

Sabedoria é olhar pra nossa vida

Como uma imensa aquarela!

Todas as cores numa só batida,

Cada cor em uma nota singela!

(Jonny Mack)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 14/12/2021
Código do texto: T7407544
Classificação de conteúdo: seguro