O MELHOR DO NATAL

O MELHOR DO NATAL

O melhor do Natal,

é aceitar Jesus

como um Bem Moral Eterno!

Por assim dizer,

é compreender e vivenciar

os seus excelsos ensinos,

que simbolizam

a Pureza Divina.

O melhor do Natal,

é amarmos uns aos outros

do mesmo modo

que Jesus nos ama.

É absorvermos e semearmos

a Mensagem Cristã

com tamanho

Amor espontâneo!

De tal forma

que o espírito natalino

seja para todos

diariamente,

uma união sócio afetiva

capaz de promover

o fraternismo ecumênico

entre os povos terrestres.

O melhor do Natal,

é termos o coração humilde

e a consciência caridosa.

Doemos então,

a nós mesmos,

como o melhor presente

natalino,

a valia moral

da Reforma Íntima!

Construindo o céu

Crístico de todos os dias,

em nossa razão natalícia

cada vez mais virtuosa.

Festejarmos o nascimento

do Cristo Espiritual

no corpo físico,

é Lhe sermos gratos

pela Missão de Amor

ao próximo que Ele veio cumprir,

em prol de nossa

precisa Evolução.

Afinal,

para Deus, para Jesus,

para os Anjos,

para os Espíritos Evoluídos,

o melhor do Natal

é termos o bom senso

para produzirmos

em nossos Espíritos aprendizes,

o aspecto sublime

da mensagem natalina;

o servir caritativo

do Espírito Crístico em nós.

A fim de sermos

por justo merecer

no contínuo evoluir,

- iguais ao Cristo -

os voluntários cristos espirituais!

Com os corações humildes

e as consciências edificadas.

Plenos de Pureza Divina!

Expressando o Amor e o Bem

em nossas existências

natalinas eternas.

Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 25/12/2021
Código do texto: T7414614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.