PENSE, FAÇA, VIVA ESTA RIMA

Pense!

Por que quem pesa não reza,

Faz o milagre amanhecer em tua'lma.

Faça!

Por que quem faz,

É capaz de entardecer a paz no despertar da alma.

Viva!

A rima de tua luz,

Pois é ela que conduz tuas brisas internas para o anoitecer,

No descanso deste ser.

Somente você,

Pode se entender,

É você dono desta áurea.