CONSCIÊNCIA...

Consciência madura

Alcancei a maturidade de minha consciência!

Abstinência de ignorância e indiferença vivo

Conscientemente a fase das verdades na

Autenticidade de minha humanidade!

Despi-me de minhas verdades, e aceitei as

Verdades do alto, que transcende às minhas!

Tenho consciência plena, de que sou um

Passageiro nesta viagem rumo à eternidade!

Com brevidade embarcarei no trem da esperança,

Na temperança da fé e da esperança, que me lança

Nas bonanças do paraíso celeste na presença

Do Deus Altíssimo, que me acolhe como filho pródigo!

Tenho consciência desse retorno!... Nos sinais

Dos contornos de um belo quadro divino pintado

Pelas mãos do meu Criador, sou objeto de seu amor!

Madurou minha consciência, e pela fé cresceu

Minha esperança de vida definitiva!

Seletiva é agora a minha expectativa...

Confio, creio e espero minha entrada na

Morada, que, me foi preparada pelo Pai

Na habitação celeste e eterna.

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 03/04/2022
Código do texto: T7487151
Classificação de conteúdo: seguro