SURREAL

TERRA DO SÃO NUNCA

Para além da imaginação fica a terra do São Nunca!

Lá o impossível acontece, e, a razão estremece!

Jamais lá a realidade chegou... Apenas o imaginário

É o corolário do faz de conta, que é verdade!...

Terra fictícia de Peter Pan, como metáfora de conto

Infantil, que, muitos adultos a tem como uma viagem

Intuitiva de concepções seletivas num cenário de

Sonhos, de enredo fantasioso ou obra de ficção!

O personagem se recusa a crescer... Pois tem a temer

“Atitude de fuga ao cotidiano ou a uma realidade específica".

Resiliência pode ser a chave, mas inteligência é

A porta. A porta, que, se abre por dentro, mas, somente

Por quem acredita no próprio potencial tem a coragem

De abrir, sem medo do desconhecido, do novo!

Na Terra do Nunca, não há possibilidades de realizações;

Somente projeções distantes, para além dos trovões,

E, das tempestades com ventos fortes açoitando as

Verdades e probabilidades levando pra longe nas

Paragens do São Nunca, e, do jamais ser real!

Terra das Utopias cujas verdades são irrealizáveis...

Na vida de hoje há diversas visões tais quais miragens

No deserto existencial, que enganam como oásis

Em felicidades!... Pura falsidade de Fake News

Pegadas em terreno minado de acesos pavios!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/04/2022
Código do texto: T7490885
Classificação de conteúdo: seguro