PARA PENSAR...

PARA PENSAR!

Abra seu cérebro e deixe as ideias entrarem...

Franqueie o trânsito dos pensamentos salutares;

Extingua as nuvens e névoas de pesares!

Deixe fluir a leveza dos pensares...

Clareie a memória com belas histórias!

Tire os pesos da consciência...

Plenifique sua memória com alegrias,

Nas empatias com a vida, que ela

Envida o reto pensamento da paz!

Para o bem pensar, à mente apraz

Aquilo que trás as retas intenções

Sob o comando dos corações!

Ordene seus pensamentos nos

Envolvimentos com a harmonia

E coordene sua vida com sincronia.

Pense sempre com otimismo!

Atraia os bons fluídos e a luz

Da razão, e da fé que reluz!

Pense no passado, e delete o mal!

Pense no presente, e cultive o bem!

Pense no futuro, e deseje também!

Jose Alfredo - teólogo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 23/04/2022
Código do texto: T7500981
Classificação de conteúdo: seguro