MÚNUS...

MÚNUS

A CIDADANIA PEDE SEUS ENCARGOS!

OBRIGAÇÕES A SER REALIZADAS...

OBRIGAÇÕES DOS INDIVÍDUOS PARA

COM OS SEGMENTOS ONDE VIVE!

MÚNUS PARA COM A FAMÍLIA...

DEVERES PARA COM A SOCIEDADE...

ENCARGOS CÍVICOS PARA COM A PÁTRIA!

SÃO TAREFAS INERENTES AO SER HUMANO

SEM AS QUAIS NÃO HÁ PLENITUDE

DE VIDA DÍGNA E DE CIDADANIA!

É NO MÚNUS DA RESPONSABILIDADE,

HONESTIDADE, RESPEITO, CIVISMO,

ÉTICA, BONDADE E AMOR, QUE, MÚNUS

FAZ-SE ADUBO EM TERRA BOA E SOLO

FÉRTIL AO CIDADÃO ÍNTEGRO!

A VIDA É TODA ELA, ALIMENTADA PELOS

“MÚNUS" DAS CAPACIDADES E DONS

DE DEUS OFERTADOS À CELEBRAÇÃO

DA FELICIDADE PARA A ETERNIDADE!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/04/2022
Reeditado em 25/04/2022
Código do texto: T7502790
Classificação de conteúdo: seguro