LABIRINTOS...

LABIRINTOS DA IGNORÂNCIA

Tão nefasto, quanto os seus caminhos,

São labirintos, que não levam a lugar algum!

Perdidos estão os ignorantes! Aqueles, que

Desconhecem a verdade, e por ela não são conduzidos!

Induzidos a se aventurar para dentro de um

Labirinto giram, e giram, mas, não acham a saída!

Quais zumbis vivem perdidos nos guetos labirínticos

Da santa ignorância vegetando sem bússolas nem

Direções, que os tirem das trevas e os leve à cultura!

Sem estrutura, sem educação nem moralidade,

Preferem perambular pelos labirintos, que lhes são

Distintos nos vícios da “burrice” de toscas cabeças!

Encerrados num baú carcomido pelos limites da

Inteligência, estão mofados pela ignorância de

Todas as circunstâncias, pois não sabem pensar,

Raciocinar, falar, expressarem-se, opinar, e sobretudo,

Primar pela cultura dos conhecimentos em detrimento

Dos lixos, que poluem suas mentes sempre dementes!

São prisioneiros da imbecilidade! Amam o que não sabem!

Riem do que é feio e triste! Apreciam do que a maioria não

Gosta! Grunhem mas, não falam! Tossem a maldita maconha!

Gostam de se emporcalhar com a fedida langonha!

Cenário de lambança e de pura vergonha !

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/04/2022
Código do texto: T7504661
Classificação de conteúdo: seguro